Topics

牛小屋のアイス(細田牧場):細田治憲(酪農1964卒業)

氏名: 細田治憲
卒業年次: 酪農1964
所属団体: 牛小屋のアイス(細田牧場)
URL: ≫ホームページはコチラ

★その他

牧場の朝は早く、冬は寒くて真っ暗な時から仕事がスタート。
朝5時前には、搾乳にむけて牛を起こします。
酪農は休むことなく、365日のお仕事。
働く人も牛も、お疲れさま!

夏は、牛小屋も負けずと朝が早いのですよ。
早朝4時前には、すでにアイスの製造中なこともしばしば。
鮮度にこだわる為、その日に販売する『まぜまぜ』『日替り』アイスを当日の朝仕上げ、10時の開店をむかえます。
(HPより転載)

このページのTOPへ戻る