Topics

掲載日:2018.06.29

2018年度第4回同窓会校友会プレゼンツ開催報告

今年で第4回目となる大学同窓会校友会による準会員(学生)応援企画メニューは、大学生協の協力により、6月5日(火)から4回にわたり、日替わり丼の形式で行われた。

すべて酪農牛乳付で200円の特別価格。

① 6/5(火) かき揚げ天丼 + 酪農牛乳

~「野菜のかき揚げ」を「甘辛のタレ」にくぐらせ、ご飯にのせました。

② 6/13(水) キーマカレーハンバーグ丼 + 酪農牛乳

~ご飯の上に「フライドポテト」と「ハンバーグ」をのせて「キーマカレー」をかけました。

DSC_0011DSC_0016DSC_0025

③ 6/21(木) 牛カルビ丼 + 酪農牛乳

~ご飯の上に牛肉焼肉(カルビ)をのせた焼肉丼です。

DSC_0036DSC_0037DSC_0039

④ 6/29(金) 塩だれチキン唐揚げ丼 + 酪農牛乳

~ご飯の上に「キャベツの千切り」と「チキン唐揚げ」をのせて「塩だれ」をかけました。

DSC_0069DSC_0073DSC_0077

午前10時~午後2時の間で、各日250食の計1,000食が用意されたが、各日ともにお昼近くで完売となりました。

好評につき次年度も多分企画すると思いますが皆様のご意見を校友会までお寄せいただければ幸いです。4日間の様子を写真でお送りします。

快く写真撮影に応じていただきお礼申しあげます。

酪農学園同窓会(2018.06.29)

このページのTOPへ戻る